Он: - Солнышко, ты будешь кофе?  | 
Яблоки желательно взять ароматные, сочные, кислые или кисло-сладкие.
  Яблоки очистить от кожицы и семечек, порезать дольками.
  В сковороде растопить сливочное масло, равномерно насыпать сахар и подождать, пока сахар не запенится и местами станет превращаться в карамель (коричневеть).
  Всыпать яблоки и тушить при помешивании 4~5 минут.
  Яблоки должны стать мягкими снаружи, но не успеть развариться в кашу.
  Если яблоки сладкие, то их можно подкислить, влив лимонный сок.
  Снять с огня и поставить остывать.
  Приготовить 
  творожное тесто
  по приведенному рецепту.
  Тесто раскатать и выложить в форму диаметром 28~30см, сформировав небольшой бортик.
  В миске разболтать густую (деревенскую или 30%-ную магазинную) сметану и
  яйца. В эту смесь выложить остывшие яблоки. Если яблоки будут горячими, они заварят яйца.
  Вылить на тесто получившуюся яблочную смесь.
  Поставить в разогретую до t=180°C духовку на 30 минут. Верх пирога должен стать равномерно красновато-коричневым.
   			
						| Ailinn - 3.03.2010 17:20 | 
| ArtIrina - 23.10.2008 0:26 | 
| ЛОГа - 19.10.2007 14:02 | 
| Natapunka - 26.07.2007 8:46 | 
| Ответ: а зачем желатин? Роль загустителя в рецепте играют яйца. | 
| LANA777 - 22.07.2007 15:54 | 
| Dinich - 25.05.2007 2:59 | 
| Ответ: наверное вкусно. Но количество сахара нужно другое.  У нас ревень кислючий, аж скулы сводит. Такой сорт, я думаю, лучше сначала ошпарить, а потом уж из него готовить.  | 
| GOZELCHE - 23.05.2007 20:13 | 
| Ответ: боюсь, что использованный Вами творог не очень подходит для теста. | 
| Kotenyatko - 1.05.2007 8:14 | 
| twixi25 - 19.04.2007 18:10 | 
| maksi - 19.04.2007 16:44 | 
| Ответ: мокрый слоеный пирог с вишней | 
| emuna - 19.04.2007 16:34 | 
| Ответ: может быть у Вас был очень влажный творог. | 
| Valiko - 18.04.2007 11:40 | 
| Ответ: а какая у Вас форма? Для разных форм - разные способы. И хозяйки обычно делают то, что нужно для их конкретной формы.  1. если форма тефлоновая, то - можно ничего не делать, - можно смазать маслом, - можно припорошить мукой; 2. если форма алюминивая, то - можно положить бумагу для выпечки, - можно смазать, - можно смазать и поверх припорошить мукой; 3. если форма стеклянная, то все-равно прилипнет, но тем не менее - нужно бока смазать и припорошить мукой, а на дно положить бумагу для выпечки.  | 
| Lari - 17.04.2007 20:38 | 
| Stapler - 14.04.2007 20:29 |