Архитектор скрывает свои ошибки под красивым фасадом. |
Сыр натереть, сосиски порезать.
В миску разбить яйца, влить майонез, всыпать разрыхлитель и муку.
(Если сыр в тесто не кладётся, то достаточно 1,5 ч ложек разрыхлителя, в тесто
с сыром добавляется 2 ч ложки.)
Посолить и поперчить. Всё взбить миксером.
Вмешать сыр и сосиски.
Форму d=22~24см слегка смазать и вылить в неё тесто.
Поставить в разогретую до температуры t=180°С духовку на 30~40 минут.
Если верх пирога будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть форму фольгой.
Готовность пирога проверять деревянной палочкой.
Готовый пирог после вынимания из духовки может немного опасть (что зависит от количества и сорта сыра).
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде.
| RockMoon - 5.05.2014 15:02 |
| Ответ: можно. Но можно сделать проще. Возьмите 4 яйца и взбейте их с солью и чайной ложкой сахара. А потом при постоянном взбивании влейте тонкой струйкой 150г масла. Далее добавить муку и разрыхлитель. |
| Irishka358 - 29.08.2012 21:13 |
| Kroha - 8.05.2012 23:04 |
| Mukhlisa - 22.11.2011 16:30 |
| Ellelle - 12.08.2011 21:26 |
| Jenin - 23.06.2011 19:39 |
| Fluffi - 5.11.2010 17:14 |
| tatianaskazka - 17.04.2010 11:53 |
| ludik61 - 15.02.2010 15:06 |
| ДиННка - 28.01.2010 15:56 |
| Ответ: да, можно и так попробовать. |
| ДиННка - 28.01.2010 10:10 |
| Ответ: конечно. |
| Лель - 26.10.2009 19:53 |
| Punyasha - 9.10.2009 15:37 |
| ARa - 2.07.2009 11:20 |
| ARa - 2.07.2009 9:42 |
| Ответ: не больше 0,5 ч ложки. |
| Мимилка - 30.05.2009 20:10 |
| SSS3103 - 11.05.2009 14:33 |
| Мимилка - 23.04.2009 20:39 |
| Ответ: это нормально. Присутствие сыра в тесте (также, как и творога) приводит к опадению выпечки после охлаждения. Но тесто остаётся пористым и не пластелиновым. |
| Натпрррусик - 26.02.2009 22:08 |
| trahotam - 3.02.2009 16:41 |
| Ответ: очень похоже на то, что начинка была очень сырая - может быть помидоров много, или кетчупа... |
| Danka - 4.12.2008 22:11 |
| - 13.10.2008 17:34 |
| Midnightcat - 27.06.2008 1:03 |
| Ответ: ох, тут так много разных вариантов, от которых может потрескаться верх... И температурный режим, и величина формы, и сплав, из которого сделана форма, и смазывание формы. Главное здесь то, что вер пирога запёкся раньше, чем прогрелась внутренняя часть. Поэтому, когда пирог начал запекаться внутри, началось активное выделение углекислого газа, тесто стало увеличиваться в объёме и прорвало ограничивающую его корку. |
| sanek - 19.06.2008 17:17 |
| Ответ: развалился когда вытаскивали? От лопаточки? Это просто опыт нужен. Нужно приноровиться вынимать пироги двумя лопаточками. Или очень удобно вынимать обыкновенным переворачиванием - тарелкой накрыть форму с пирогом, опрокинуть, снять с пирога форму, сверху накрыть второй тарелкой, перевернуть и снять первую тарелку. |
| paloma2008 - 29.05.2008 12:08 |
| paloma2008 - 28.05.2008 10:12 |
| Светла77 - 28.01.2008 15:43 |
| Sexymama - 11.12.2007 15:18 |
| Настюнька - 11.12.2007 7:23 |
| SergeFSW - 10.12.2007 13:50 |
| Mriya - 9.12.2007 22:13 |
| voody - 3.12.2007 11:40 |
| SergeFSW - 3.12.2007 11:09 |
| Garya - 28.11.2007 10:41 |
| Ответ: на Ваш вкус. Но желательно, чтобы он хорошо тёрся, а не размазывался. |
| Дана - 20.11.2007 22:18 |
| Ответ: очень большое значение имеет количество сыра. Именно он утяжеляет тесто. |
| ЛОГа - 20.11.2007 13:56 |
| Ответ: да что угодно можно класть - мясо, птицу, субродукты (естественно, не сырые). Затем - капусту (белокачанную - как свежую, так и квашеную, но желательно немного обжарить; брюссельскую, цветную, брокколи, но заранее отваренную), грибы, баклажаны, кабачки, и т.д. и т.п. |
| Дана - 20.11.2007 13:06 |
| Ответ: разрыхлитель не забыли положить? Неподнятие вполне может происходить от сорта и количества сыра. Для гарантированного поднятия теста сыр можно либо совсем не класть, либо не тереть, а нарезать кубиками. Или ещё вариант - налить в форму половину теста, выложить сыр (и не только сыр) и залить второй половиной. |
| Irina2208 - 14.11.2007 13:27 |
| - 12.11.2007 0:10 |