
 
  |  | В палате у пациента звонит телефон: | 
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке в муку.
  Высыпать в глубокую миску, залить кипящим молоком, размешать и оставить на ночь.
  В разбухшую массу влить 1 стакан кипятка, размешать. Всыпать сахар и сухие дрожжи.
  Оставить на 5~15 минут до начала брожения.
  В отдельной миске вилкой разболтать яйца с солью. Влить в овсяную массу. 
  Добавить муку, мелко порезанный бекон и растительное масло. Оставить на 15 минут.
  Тесто должно получиться довольно густое, плохо растекающееся.
  В сковороде разогреть немного растительного масла на среднем огне.
  Наливать тесто довольно толстым слоем - 4~5мм (тонкие блины при 
  переворачивании могут рваться). Жарить под крышкой.
  
 
  Подавать блины горячими или остывшими - по желанию.
  У остывших блинов вкус становится другим - более нейтральным.
			
						
| Alenca31 - 1.11.2008 0:25 | 
| Виверра - 15.06.2008 20:15 | 
| natasa - 10.03.2008 10:49 | 
| ЛОГа - 23.01.2008 14:22 | 
| Ответ: думаю, что для блинов подойдут любые злаки. Правда я с ячменными хлопьями дела ещё не имела. | 
| Tatin - 11.01.2008 21:58 | 
| TatiankaT - 11.01.2008 16:45 | 
| Irina2208 - 8.01.2008 9:34 | 
| Sabrina - 7.01.2008 22:17 | 
| Irina2208 - 7.01.2008 11:27 | 
| Kinzy - 4.01.2008 17:50 | 
| Irina2208 - 3.01.2008 20:06 | 
| Ответ: может быть я не точно выразилась. Просто вкус у овсяных блинов отличается от вкуса блинов на пшеничной муке. Присутствует дополнительная кислинка, которая к тому же усиливается присутствием дрожжей. | 
| Маня - 3.01.2008 13:17 |