 
 
  
 
  |  | Общение в чате: | 
Миксером взбить яйца, сметану и сахар. Всыпать муку с разрыхлителем. Ещё раз взбить.
  В смазанную форму d=22~24см вылить тесто. (Для того, чтобы верх коржа
  был ровный, форму нужно затянуть фольгой, но тогда время запекания увеличится.)
 
  Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 20~25 минут.
 
  Пока корж запекается, освободить сливы от косточек. Сливы можно оставить 
  разрезанными пополам или можно порезать их помельче - по желанию.
  Творожную массу слегка подогреть (например, в микроволновке), чтобы она стала жиже.
  Смешать с крахмалом.
  Форму с готовым коржом достать из духовки.
  На корж выложить сливы и посыпать сахаром.
  Сверху равномерно нанести творог.
  (Очень удобно положить творог в п/э мешок, срезать уголок и выдавливать 
  творог через срез кругами на пирог.)
  Поставить в духовку на 7~10 минут до лёгкого зарумянивания верха.
  
 
  
			
						
| Murli - 5.10.2011 15:50 | 
| chaermarina - 5.09.2009 17:57 | 
| Ganni - 2.08.2009 17:30 | 
| el4ik - 19.10.2008 20:28 | 
| Олесинья - 13.10.2008 22:23 | 
| Олесинья - 12.10.2008 13:10 | 
| Ответ: конечно получится. И выниматься будет легче. | 
| akvamarina - 11.09.2008 10:55 | 
| Ответ: под фольгой бисквит пропекается, но не зарумянивается. А вот то, что и под фольгой он стал горбатым - такое первый раз слышу. Я когда выпекаю с фольгой, то поверхность коржа получается идеально ровной, вне зависимости от размера формы. | 
| Барамбучок - 9.09.2008 17:29 | 
| Ответ: 1. Не смазывайте стенки формы, а только дно. 2. Затягивайте форму с тестом перед выпеканием фольгой. | 
| Светланчик - 8.09.2008 7:58 | 
| Светланчик - 7.09.2008 12:22 | 
| Ответ: извиняюсь - описАлась. Ну конечно же тв.массу нужно смешивать с крахмалом. | 
| Pamuk - 7.09.2008 12:04 | 
| Sontsa - 7.09.2008 11:23 |