
 
  |  | 
Цитата из рунета. | 
Если персик сильно опушённый, то ошпарить его кипятком, опустить 
  в ледяную воду и затем снять кожицу.
  Нектарины и абрикосы чистить не нужно.
  Вынуть из плода косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
  Если нет свежих плодов, можно использовать консервированные.
  Сделать тесто.
  Взбить яйцо с сахаром и солью.
  Подмешать сметану.
  Всыпать муку, смешанную с содой и разрыхлителем. Перемешать.
  Количество муки зависит от жидкости сметаны. Если сметана очень жидкая, 
  то муки следует добавить до получения правильной консистенции теста.
  Должно получиться густотекучее тесто.
 
  Вмешать в тесто кубики персика.
 
  
  В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
  Выложить тесто в виде оладий стараясь, чтобы количество кубиков 
  персика было во всех оладьях одинаковым.
 
  Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
 
  
| len17 - 3.09.2015 15:27 |