Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.  | 
В блендер налить молоко и растительное масло, насыпать соль, сахар и соду, положить яйца и плавленный сыр. Взбить.
  
  Всыпать муку и повторно взбить.
  Перелить тесто в миску.
  Бекон нарезать маленькими кусочками и вмешать в тесто.
  
  Сковороду разогреть на сильном огне.
  Слегка смазать растительным маслом.
  Налить несколько ложек теста и, наклоняя сковороду в разные стороны, 
  распределить тесто по сковороде не очень тонким слоем.
  Когда сверху тесто перестанет быть жидким, а краешки станут зарумяниваться, перевернуть блин на другую сторону.
  
  Обжаривать ещё 0,5~1 минуту.
  Выход: 5 блинов диаметром 26 сантиметров.
  
    Если нет блендера, то можно обойтись без него.  | 
  
| Caramella - 18.03.2013 9:02 | 
| lada81 - 17.03.2013 17:23 | 
| Caramella - 17.03.2013 13:32 | 
| Ответ: Kelli. Их сайт kelli-group точка ru |