Цитата из рунета.  | 
Тесто раскатать в пласт размером 27х27см.
  Разрезать на 9 квадратов со стороной 9 сантиметров.
  В каждом квадрате сделать разрезы: отступить от края 1,5см и прорезать тесто насквозь двумя углами вдоль строн. В итоге у каждого квадрата два диагональных угла будут прорезаны, а два других - нет.
  Смазать края квадратов водой.
  Взять квадрат за один прорезанный угол и перенести на противоположную сторону.
  
  Точно также перенести второй угол.
  Получится квадратная корзинка с утолщёнными краями.
  В серединке каждой корзинки сделать много проколов вилкой.
  Уложить корзинки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  Выпекать до золотистого цвета при t=180~200°C - примерно 18~20 минут.
  
  Остудить корзинки до комнатной температуры.
  Заполнить сгущённым молоком.
  Сверху уложить любые свежие ягоды.