напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 9 апреля 2020 г.

салат рыбный №5



Рецепт прислал Финдейзен СВ


салат рыбный №5


СОСТАВ

  рыба (треска,морской окунь...) - 500гр
  яйца вареные - 3шт
  огурец свежий - 100гр
  лук репчатый - 50гр
  майонез
  белый перец, мускатный орех



Филе рыбы укладываем в лоток, заливаем молоком.
Добавить соль, перец, мускатный орех.
(Я, кстати, ошибся и насыпал молотой гводики. Мне понравилось.)


салат рыбный №5

Ставим в духовку (t=200°С, 20 мин).
Остывшую рыбу режем "кубиками" 3х3 см.
Яйца на 8 частей.
Огурцы и лук тоненькими кружочками.


салат рыбный №5

Укладываем в салатник слой огурцов, слой лука.
Потом рыба и яйца.
И снова лук,огурец. И т.д.
Ну, и майонез.


  Mamamas - 22.10.2009 19:31
Делала такой салат, только рыбку брала красную соленую (приготовленную по Ириному рецепту) нарезанную мелкими кубиками, мои мужчины прям пищали от удовольствия. Спасибо за идею!
 
  voody - 23.01.2008 13:01
Мне тоже кажется, что рыбу лучше измельчить на продолговатые кусочки.
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ

Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑