Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Салат с капустой и черносливом

Рецепт прислала Светлана Боева

    У меня есть один рецепт, который, как я считаю, очень достоин этого сайта. Он не мой, мне рассказала его некогда личный повар Никиты Сергеевича Хрущева А.П.Дышкант. Мы дома очень любим его делать.
    Продукты берутся в произвольных пропорциях - на вкус.


салат с капустой и черносливом

СОСТАВ

  • капуста белокочанная
  • морковь
  • лук
  • чернослив
  • изюм
  • растительное масло для жарки
  • майонез
  • соль


Капуста белокочанная, лучше свежеего урожая, мелко режется соломкой, посыпается солью, отжимается.
На растительном масле обжаривается морковка с луком. Добавляется в капусту.
Сюда же добавляется распаренный (или проваренный несколько минут) чернослив и изюм.
Заливается майонезом, посыпается зеленью.



Reklama
  Мими - 21.01.2008 18:15
Салат действительно очень достойный! Из эелени добавила только салат в горшочках и кроме майонеза обильно полила лимонным соком. Изысканный нежный кисло-сладкий вкус!
 
  ezhik - 1.12.2007 18:21
Я чудовищно люблю капусту.
Последнее время фанатею с одного салатика:
капуста, жареные грибы с луком, вареное куриное мясо. Заправить каким-нибудь майонезным соусом
 
  Colombia - 26.06.2007 6:52
Spasibo za recept, ponravilsia vsem salat.
 
   - 26.01.2007 15:46
Ochenj ponravilosj, spasibo. Delala bez majoneza, ne okazalosj doma, a idti ne hotelosj. Segodnja na vtoroi denj podala s holodnoi kuricej - ochenj neplohaya zakuska poluchilasj. Da, i izjuma ne bylo, tak chto bez dvuh komponentov, no nesmotrja na eto ochenj dazhe
 
  Erika - 19.07.2006 16:46
Делала сегодня этот салатик. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо большое!!!
 
  Барабака - 16.04.2006 17:26
Салат получился очень вкусным - кисло-сладкий вкус, добавила много зелени, всем очень понравился. Брала капусту не свежего урожая, просто очень мелко нашинковала и все.
Спасибо.
 
  СветланаБ - 3.04.2006 9:52
Агата Лучше все-таки капуста, потому что вкус у салата очень водянистый. "никакой" и оне не будет сочетаться с продуктами. Зимнюю капусту нужно порезать очень мелко, может, даже натереть и очень хорошо отжать. Тогда все будет ОК.
 
  Агата - 31.03.2006 22:21
А капусту можно салатом заменить? Зимняя жесткая
 
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal