Добавить ссылку в блокнот
Варим яйца вкрутую.
Срезаем низ - тот, который потолще.
Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом.
Начиняем яйца.
Срезаный части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин
(когда они остынут, будут коричневого цвета).
На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз,
надеваем "шляпку".
Закуска готова.
| Wombatina - 27.02.2013 13:51 |
| Августа - 8.11.2007 22:15 |
| мульяна - 21.08.2007 9:39 |
| svetulyka - 17.08.2007 15:09 |
| tamalig - 14.08.2007 6:22 |
| ИринаБ - 30.07.2007 22:14 |
| ПаНаМА - 27.07.2007 21:58 |
| Sunflower - 27.07.2007 12:53 |
| ИринаБ - 26.07.2007 21:07 |
| nunulya - 26.07.2007 19:25 |
| lissa1999 - 26.07.2007 12:33 |
| Tonja - 25.07.2007 23:01 |