Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
 
  Лук порезать кубиками, припустить до мягкости в глубоком сотейнике 
  или сковороде.
  Добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец; 
  тонкими полосками перец. Немного притомить.
 
  Добавить нарезанные мясопродукты.
  Тушить некоторое время, помешивая. Добавить томатную пасту, еще минут пять
  тушить.
  Разложить готовую массу в порционные горшочки (примерно по полгоршочка).
  Залить бульоном.
 
 
  Поместить в разогретую духовку на 10 минут.
 
  При подаче снять крышечки, добавить несколько маслин, кружок лимона 
  без кожуры, ложку сметаны, посыпать зеленью.
| DMVeronika - 8.07.2010 21:04 | 
| Valiko - 26.01.2007 16:30 | 
| Барабака - 1.03.2006 13:56 | 
| Златовласка - 24.11.2005 14:50 | 
| сашуля - 21.11.2005 10:33 |