Добавить ссылку в блокнот
Несмотря на название, вкус у него не имеет ничего общего с морковной запеканкой. Морковь придает коржам мягкость, насыщенный коричневатый цвет и легкий аромат. Торт получается очень высокий. При желании можно немного уменьшить количество растительного масла.
Коржи:
Смешать сахар и масло.
По одному добавить яйца, хорошо взбивая.
Добавить остальные ингредиенты.
Испечь три коржа. Выпекаем при температуре 325 Ф (160 С) около 45 минут.
(Формы выстелить пергаментной или вощеной бумагой).
Крем:
Взбить миксером все ингредиенты.
Сборка:
Промазать коржи, верх и бока торта кремом. Украсить орехами.
(Источник: журнал "Bon Appetit" за октябрь 1994 г.)
| antonpetr - 7.07.2011 0:00 |
| Lioness86 - 31.01.2009 10:31 |
| sabetka - 1.12.2007 0:08 |
| ljuba - 13.09.2007 14:44 |
| Malishka - 21.11.2006 18:14 |
| Malishka - 21.11.2006 18:12 |
| - 23.06.2006 14:57 |