Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины

Кекс из кабачков с ломтиками ветчины и козьим сыром

Рецепт прислала Наталия Де Кестер (на форуме - Cher)


кекс из кабачков с ломтиками ветчины и козьим сыром

СОСТАВ

  • 150 грамм муки,
  • 1 пакетик дрожжей,
  • 3 яйца,
  • 12,5 мл молока,
  • 2 красивых кабачка,
  • 1 круглй брусок козьего сыра (120 гр),
  • 100 грамм тертый сыр,
  • 100 грамм ломтиков сала,
  • 4 столовых ложки масла,


1. Нагрейте духовку до 180 C.
2. Порежьте кабачки кружками и готовьте их в духовке 4 минуты не до полной готовности.
3. Затем выложите их в не пригорающую сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится жидкость.
4. Добавьте ломтики сала, майоран, солите, перчите и обжаривайте до золотистого цвета.
5. В миске смешайте 3 яйца, муку, дрожжи, масло и топлое молоко.
6. Добавьте затем тертый швейцарский сыр, кабачки, ломтики сала и козий сыр, порезанный маленькими кубиками.
7. Вылейте тесто в форму для кекса и положите сверху тертого сыра.
Выпекайте в течении 45 минут.
8. Подавайте с листьями салата.



  sophie - 8.08.2006 2:25
obyasnite,4to eto za sir takoi kozii,drygie nazvanya est ili 4em ego mozno zamenit
 
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal