Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины

Розочки из теста

Рецепт прислала Вера

    Я недавно просматривала свои старые журналы и увидев эти булочки, решила что вам это будет интересно.
    Журнал "Общественное питание" за 89 год.



розочки из теста

СОСТАВ

  •   дрожжевое тесто


1. Тесто раскатать, придавая заготовке форму конуса.
2. Прокатать шарики.

розочки из теста

3. Шарики раскатать на лепестки.
4. Свернуть лепестки, начиная с малого.

розочки из теста

5. Обжатием пальцев разделить полуфабрикат на 2 части.
6. Готовые розочки перед выпечкой.

розочки из теста


© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal