
 
  
  Нарезать на маленькие кубики маргарин, смешать с мукой, солью и 
  разрыхлителем до мелкой крошки.
 
  Добавить сметану и яйца и замесить мягкое тесто.
  Положить тесто в холодильник на 2-3 часа.
  Дать вишням стечь.
  Разделить тесто на 15 одинаковых частей.
  Раскатать каждый кусочек теста в прямоугольник размером приблизительно 
  30х10 см, выложить на край теста вишни в один ряд, скатать тесто в трубочку
  и залепить края.
  Выложить швом вниз на противень, покрытый бумагой для выпечки.
  Печь при температуре 180°С около 20 минут до золотистого цвета.
  После того как трубочки остынут, приготовить крем из сметаны с сахаром.
  (Я приготовила крем только из 400 гр. сметаны, так как мы не любим много 
  крема.)
  Выложить трубочки на поднос или тарелку слоями и каждый слой смазать 
  кремом. Слои из 5-4-3-2-1 трубочки - должна получиться как-бы крыша для 
  домика.
  Торт должен постоять пару часов в холодильнике, чтобы пропитаться кремом.
  
 
| - 10.07.2008 15:43 | 
| Апрелль - 5.02.2008 17:50 | 
| Nata6 - 13.04.2007 0:19 |