
 
  На противень высыпать 3/4 стакана кокосовой стружки и обжарить в течении
  5-8 минут при температуре 375 Ф (190 С) (за стружкой нужно постоянно 
  следить, она легко подгорает).
  В комбайне смешать муку, сахар и соль, затем добавить масло и смешивать до 
  образования теста.
  Выложить в чашку и вмешать овес и кокосовую стружку.
  Отложить 3/4 стакана теста, остальное равномерно выложить в металлический 
  противень размером 13Х9 дюймов (~22Х38 см.), слегка придавливая.
  Смазать тесто джемом.
  Покрошить сверху оставшееся тесто, затем оставшиеся 3/4 стакана кокосовой 
  стружки (которая не была обжарена в духовке).
  Выпекать до золотистого цвета, минут 20-25.
  Полностью охладить.
  Острым ножом отделить печенье от бортиков формы, вынуть, на доске разрезать
  на 24 части.
  Можно присыпать сахарной пудрой.
          
  (Источник: журнал "Gourmet" за февраль 2002г.)
  
| ivi80 - 1.01.2010 21:56 | 
| bubosja - 18.11.2008 10:51 |