
 
    Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, муку, крахмал, гашенную уксусом 
  соду и одну из добавок.
  Выпекается 3 коржа.
  В 1-ый корж - 1/2 стакана мака, во 2-ой - 1/2 стакана молотых орехов, 
  в 3-ий - 1/2 стакана изюма.
  Выпекать при температуре 180-200 С.
  Каждый корж разрезать пополам и промазать кремом.
  Перед тем как намазывать крем, немножко побрызгать коржи сиропчиком 
  (варенье + водичка + водка).
  Слои чередовать: мак, орехи, изюм.
  Торту надо дать постоять день при комнатной температуре, чтобы пропитаться.
  ПРИМЕЧАНИЕ:
  Шоколадные звезды:
  Шоколад немного расплавленный (чтобы он был мягкий) кладем на пергаментную 
  бумагу, покрываем бумагой, раскатываем скалкой как тесто для печенья и 
  вырезаем фигурки формочками для печенья.
  Кладем в морозильник для застывания.
| wediana - 12.09.2008 10:20 | 
| wediana - 12.09.2008 9:25 | 
| venera - 24.01.2008 20:39 | 
| venera - 22.01.2008 7:08 | 
| Яденька - 28.11.2007 15:02 | 
| Irina2208 - 17.09.2007 14:43 | 
| Nata6 - 13.04.2007 20:29 |