Коржи:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить предварительно разогретый мед с маслом,
соду, хорошенько размешать.
Добавить стакан муки, но смотреть чтобы тесто получилось консистенции густой
сметаны.
Разделить на 3-4 части и выпекать примерно при температуре 180С,
минут 15-18, пока коржики не приобретут светло-коричневый цвет.
Крем:
Сметану взбить с сахаром.
Шоколадная глазурь:
(Если нет пудры, то можно взять и просто сахар.)
Разогреть шоколад с водой, добавить масло и сахарную пудру, растопить.
Промазать коржики сметанным кремом и сверху покрыть шоколадной глазурью.
Можно также порезать еще сверху фрукты, я люблю добавлять бананы.
(Варианты - можно делать сверху без шоколада, просто тоже покрывая сметанным кремом.)
Чем дольше тортик настоится в холодильнике, тем он вкуснее.
VishenLi - 22.05.2008 20:32 |
Irina2208 - 30.10.2007 15:55 |
Irina2208 - 26.10.2007 16:45 |
start - 22.09.2006 20:22 |
Ulinita - 20.03.2006 13:37 |
Карел - 12.03.2006 12:12 |
lisi4ka - 12.03.2006 11:19 |
Oxana - 10.03.2006 21:27 |
Карел - 9.03.2006 12:23 |
Ленуська - 5.03.2006 0:00 |
Champagne - 4.03.2006 2:24 |
- 3.03.2006 20:37 |
- 3.03.2006 20:35 |
lisi4ka - 3.03.2006 16:23 |
Кэт - 3.03.2006 15:40 |
Кэт - 3.03.2006 15:35 |
Ленуська - 3.03.2006 12:31 |
olezka - 3.03.2006 4:00 |
lisi4ka - 2.03.2006 16:30 |
вероничка - 2.03.2006 12:55 |
lisi4ka - 1.03.2006 21:30 |
irinaKh - 1.03.2006 20:55 |
KRASOTKA - 1.03.2006 14:56 |