Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
  Нарезать кабачки кружочками, баклажаны и помидоры полумесяцами, перцы 
  полосками, выложить их в противень, полить оливковым маслом, посолить, 
  перемешать и поставить в духовку, нагретую до 180°С.
 
  Нарезать морковь кружочками, тонкими полукольцами лук.
  Слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и продолжать 
  жарить вместе  еще 2-3 минуты.
 
  Через 30 минут от начала запекания овощей добавить к ним лук и морковь, все
  перемешать, добавить соль, если нужно, и оставить запекаться до готовности
  (у меня получилось еще около 30 минут).
  
| Pushistaja - 16.08.2016 12:05 | 
| Ответ: так как автор рецепта вряд ли сюда заглядывает, отвечу за неё.  Разложите готовые овощи по пол-литровым баночкам, поставьте в кастрюлю, налейте воду до плеч и стерилизуйте 30 минут. Потом закатайте. Я бы ещё по 1 мл уксусной эссенции в каждую баночку вмешала - для вкуса и для наилучшего хранения.  | 
| kisamiura - 12.12.2008 22:02 | 
| voody - 3.05.2007 14:46 |