Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Реклама

Куриные пупочки в желе

Рецепт прислал Финдейзен СВ


куриные пупочки в желе

СОСТАВ

  • куриные пупочки - 1кг
  • куриный кубик
  • чеснок
  • или "Куриный кубик с чесноком"
  • крахмал - 2ст.л.
  • мелко резанная зелень и морковь


Куриные пупочки ( мышечные желудки по современному. Ну я уж как нибудь по старинке, как бабушка научила) почистить, нарезать.
Поставить тушиться в собственном соку на малюсенький огонёк.
Часа на два.
В бульоне размешать крахмал, зелень, морковь.

куриные пупочки в желе

Влить в "пупочки" и мешая довести до кипения.
Всё. Кушать подано!
Не прошло и трёх часов.



Reklama
  armoni - 26.07.2008 8:04
magda
 
  magda - 6.03.2008 1:27
слушай пупочек завязывай ка ты с готовкой или женись!
 
  Heruvim - 20.07.2007 8:13
А я очень люблю пупки...но готовя их в казане с морковочкой лучком и соевым соусом получается очень вкусно и на вид вполне ничего так как соя окрашивает их в коричневый цвет
 
  voody - 10.05.2007 10:57
Ну, там получается, что если 2 столовые ложки крахмала на стакан бульёна, то сразу консистенция киселя, а я тоже сначала думала, что это будет какое-то заливное.
 
Реклама
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal