напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 6 апреля 2020 г.

хрустики



Рецепт прислала Наталия Де Кестер (на форуме - Cher)

На редкость быстрое, удивительно вкусное блюдо, которое качеством может потягаться с блюдом из хорошего ресторана. Одновременно и освежающее и достаточно питательное, как раз то, что нужно к ужину.



хрустики


СОСТАВ

  моцарелла
  томаты
  тесто "фило" (тесто "брик")
  листья базилика свежие (на мой вкус, чем больше, тем вкуснее)

СОУС-ВИНЕГРЕТ:
  пармезан 4 ч ложка
  зубок чеснока
  90 мл оливкового масла
  60 мл уксуса из белого вина
  две филе анчоуса (можно пропустить)
  немного свежесмолотого черного перца


На лист теста уложить слоями (порезанные ломтиками): моцарелла-томат-листья базилика.


хрустики

Завернуть в тесто. Уложить на противень, кисточкой смазать оливковым маслом.


хрустики

Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета, подавать на листьях салата, политых винегретом (для этого хорошенько смешать ингредиенты).


ВАШИ   КОММЕНТАРИИ

Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑