Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины

Хрустики

Рецепт прислала Наталия Де Кестер (на форуме - Cher)

    На редкость быстрое, удивительно вкусное блюдо, которое качеством может потягаться с блюдом из хорошего ресторана. Одновременно и освежающее и достаточно питательное, как раз то, что нужно к ужину.


хрустики

СОСТАВ

  • моцарелла
  • томаты
  • тесто "фило" (тесто "брик")
  • листья базилика свежие (на мой вкус, чем больше, тем вкуснее)
  • пармезан 4 ч ложка
  • зубок чеснока
  • 90 мл оливкового масла
  • 60 мл уксуса из белого вина
  • две филе анчоуса (можно пропустить)


На лист теста уложить слоями (порезанные ломтиками): моцарелла-томат-листья базилика.

хрустики

Завернуть в тесто. Уложить на противень, кисточкой смазать оливковым маслом.

хрустики

Поставить в горячую духовку и выпекать до золотистого цвета, подавать на листьях салата, политых винегретом (для этого хорошенько смешать ингредиенты).



© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal