напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 3 июня 2020 г.

челагач под ананасом



Рецепт прислала Марина Виташ (на форуме - Mari_)

Не знаю точного названия, но как-то за ним закрепилось название "Челагач под ананасом".
Блюдо очень простое, но на вкус и внешний вид - просто великолепное!
На блюде, точнее на столе, смотрится очень нарядно, а вкус можно назвать восхитительным.
В общем, даже не имея никакого опыта в приготовлении блюд - с этим блюдом можно прослыть прекрасной хозяйкой.



челагач под ананасом


СОСТАВ

  битки на ребрышке
  1 банка консервированного ананаса (шайбами)
  соль, перец (по вкусу)



Челагач - биток на ребрышке (т.е. с косточкой) порезать на биточки (не обязательно, чтобы все биточки были с ребрышками - можно и между косточек отрезать порционный кусочек).
Посолить, поперчить (можно за день, можно за час до приготовления).


челагач под ананасом

Выкладывать одним слоем в кондитерский рукав челагач, а сверху класть кружок консервированного ананаса (в банке бывает от 8 до 10 кружков ананаса).
В конце жидкость, в которой были ананасы, вылить в этот же рукав с челагачем.
Рукав закрыть и поставить в духовку минут на 45-55-час.


челагач под ананасом

Под конец рукав вспороть (чтоб внутри немного подрумянились ананасы и челагач).


  voody - 14.05.2007 15:51
А мне кажется, вкус зелени может ананас перебить. Я не пробовала, но когда представляю петрушку или укроп с ананасом, впечатление,что не очень сочетаются. А если муж не любит мясо с фруктами, в этом рецепте легко снять с его куска ананас и положить себе. Я, кстати, тоже решила, что это баранина, ещё подумала: "Странный какой-то баран".
 
  natalia1977 - 18.05.2006 0:40
otschen wkusno mjaso otschen so4noe polu4aetsja. spasibo sa rezept pobolsche takich
 
ВАШИ   КОММЕНТАРИИ

03.06.2020 - мягкий заварной крем
29.05.2020 - торт "Париж-Брест"
27.05.2020 - масляный крем "Гляссе"
22.05.2020 - морковный торт с цукатами и апельсиновым желе
17.05.2020 - лапшевник с творогом (творожная запеканка с вермишелью)
10.05.2020 - медовое печенье с шоколадом и клюквой
08.05.2020 - пирог с консервированным тунцом и овощами
05.05.2020 - несладкий пирог с цельными желтками
02.05.2020 - кофейный овсяный пирог со штрейзелем
29.04.2020 - торт "Чёрная смородина"
27.04.2020 - полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки
23.04.2020 - суп с псевдопельменями
21.04.2020 - постный кукурузно-кофейный кекс с изюмом и орехами
14.04.2020 - оладьи из кукурузной муки
12.04.2020 - творожная запеканка с кукурузной мукой
09.04.2020 - шоколадно-медовый торт "Золотой ключик"
06.04.2020 - фасолевый паштет с яйцами и орехами
04.04.2020 - гречневая каша с куриной печенью
03.04.2020 - дрожжевые оладьи с зелёным луком и яйцами
01.04.2020 - постный чайный кекс с сухофруктами
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑