Горячие бутерброды

Рецепт прислала Бывальцева Надежда (на форуме - Kosandra)

    Мне хотелось бы добавить один рецептик горячих бутербродов, от которых мой муж просто без ума. Может кому он покажется долгим, но у меня ушло 10 мин, +5/10 мин в духовке. Все ингредиенты я брала на глаз, но примерно напишу сколько чего.


горячие бутерброды

СОСТАВ

  • 3 несладкие булочки (Brotchen для немцев)
  • 1 небольшая морковь
  • 1/2 желтой паприки
  • 200 гр колбасы
  • 2 небольших помидора
  • соль


У булочек срезаем верхушки и вытаскиваем мякиш.
Морковь натираем на терке. Паприку, колбасу и помидоры режем мелкими кубиками.
Все это дело тушим до готовности; получился так называемый фарш.
В него добавляем немного кетчупа, майонеза, можно 1 сырое яйцо.
Фаршируем булочки (есле фарш остался, верхушки тоже можно нафаршировать, если нет, то этими верхушками можно накрыть уже готовые бутерброды.)
Посыпаем сверху сыром и в духовку, на 5 - 10 мин.

Для этих бутербродов подойдет все, что у вас есть в холодильнике - и баклажаны, и кабачки, и готовое мясо. Все, на что хватит фантазии.



  voody - 16.05.2007 12:23
Если говорить о бутербродах, жареных на сковороде вниз начинкой (как Оксана описала), то я часто видела рецепты, где кроме картошки самые разные овощные смеси кладут, можно экспериментировать. Сама я иногда использую начинку :тёртый сыр+кубиками лук+сырое яйцо. "Сковородные" будерброды подходят тем, у кого, как у меня, слишком долго разогревается духовка.
 
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal