Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
  На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить грибы,
  нарезанные шайбами или соломкой.
  Жарить до готовности.
  Мясо разрезать поперёк волокон, в виде простыни. Отбить его, посолить и 
  поперчить с двух сторон.
  
  Выложить на мясо лук с грибами, чеснок (нарезанный тонкими шайбами), 
  паприку (нарезанную полосками) на расстоянии 2-3 см друг от друга.
  Скрутить мясо с начинкой в рулет и обмотать ниткой (для сохранения формы).
  Сверху и по бокам намазать соусом.
  Можно сделать не один, а 2 или 3 рулетика.
  
  Выпекать в хорошо разогретой духовке под фольгой 1 час.
  Затем снять фольгу и запекать ещё примерно 15-20 мин до румяной корочки.
  
| Lena135 - 1.01.2008 15:30 | 
| Alenenok - 14.12.2006 18:52 | 
| Ююю - 4.12.2006 13:00 | 
| larocka - 4.12.2006 10:46 | 
| Капля - 21.11.2006 13:17 | 
| Doc - 20.11.2006 16:14 | 
| Sema - 20.11.2006 11:48 |