
 
  Красавца-карпика естественно хорошо выкупаем (в принципе можно даже не чистить).
  Режем 1 лимон, 1 помидор, 1 болгарский перец - короче те овощи, которые 
  найдете в холодильнике, всё пойдёт!
  Можно ещё лук, морковь, оливки добавить...
  Просто у меня не было, а в магазин идти не хотелось... 
 
  Карпика выпотрошим, отрежем голову, не нужна она нам, и распластаем нашего
  красавца на противне, предварительно подложив под него пергамент.
  Cолим, перчим, обмазываем майонезом.
  Выглядеть это будет так... 
 
  Все овощи выкладываем на карпика.
  Теперь можно отправлять в духовку ну примерно минут на 40-50.
 
  Примерно через 25-30 минут местное население начинает под любым предлогом 
  наведываться на кухню и как бы между прочим интересоваться - готово или нет?
  Потому как запах - запах лета, дачи, коктала...
 
  Через 45 минут уже можно доставать карпика из духовки. 
| natali33 - 8.09.2007 21:14 | 
| - 7.09.2007 0:32 | 
| Lissy - 4.09.2007 12:47 | 
| Victoriya - 1.09.2007 10:23 | 
| Victoriya - 1.09.2007 8:53 | 
| natali33 - 29.08.2007 19:35 |