Репчатый лук мелко нарезать.
У перца вырезать сердцевину, вынуть все семена и промыть в холодной воде.
Приготовить начинку.
Сварить рис, не разваривая его и добавив лишь немного соли или вообще
без соли.
Лук пассеровать до золотистого цвета.
Добавить на сковороду к луку фарш и тушить до полуготовности.
Добавить перец, специи (по вкусу, я обычно добавляю еще сушеный базилик).
Еще немного потушить и смешать с рисом, посолить.
Наполнить приготовленной начинкой перцы и сложить их в широкую кастрюлю
или глубокую сковородку.
В стакане перемешать 2 ст.л. майонеза с водой, чтобы получилась однородная
смесь.
Залить перцы так, чтобы они были покрыты водой почти полностью.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин.
Фаршированный перец подавать со сметаной.
| - 26.10.2009 18:01 |
| ShulyaR - 24.08.2008 1:14 |
| merlinemay - 21.02.2008 21:27 |
| WaterRose - 14.02.2008 19:14 |
| mstamatoff - 4.02.2008 23:44 |
| Кыцюня - 29.01.2008 2:03 |
| Irina2208 - 28.01.2008 12:52 |
| sabetka - 27.01.2008 1:45 |
| kinna - 23.01.2008 21:50 |
| Апрелль - 23.01.2008 19:31 |
| voody - 23.01.2008 12:17 |
| - 23.01.2008 10:10 |
| moroshka - 23.01.2008 6:47 |
| Zvet - 22.01.2008 11:59 |
| Апрелль - 22.01.2008 11:20 |
| SMA - 22.01.2008 9:53 |
| Elita - 22.01.2008 9:26 |
| Zvet - 22.01.2008 8:57 |
| мариша - 21.01.2008 22:35 |
| inkeri - 21.01.2008 21:55 |