Добавить ссылку в блокнот
Баранину хорошо промыть, натереть со всех сторон солью, перцем и майораном.
Лимон нарезать тонкими кольцами.
Проложить лимон между разрезами мяса и обложить вокруг.
Мясо поместить в кулинарный рукав и герметично запаковать.
Поставить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф и оставить на 1,5-2 часа.
| Dragon - 30.12.2009 22:37 |
| ОЛЬГА1 - 11.03.2009 0:55 |
| Натали78 - 7.03.2009 9:24 |
| Tathy - 6.03.2009 22:15 |
| Натали78 - 4.03.2009 10:39 |
| Nuha - 4.03.2009 10:28 |
| Натали78 - 4.03.2009 8:59 |
| Натали78 - 4.03.2009 8:54 |
| kisa7575b - 4.03.2009 6:21 |
| carry - 3.03.2009 21:25 |
| Натали78 - 3.03.2009 18:14 |
| НинельКа - 3.03.2009 18:04 |