
 
  |  | 
    На голодный желудок русский человек ничего делать не хочет, а на сытый - 
    не может. | 
С окрочков аккуратно снять шкурку, стараясь ее не повредить. Для этого сначала сделать круговой разрез кожицы около нижнего сустава.
 
  Затем, начиная сверху, начать снимать кожицу, выворачивая её на изнанку и при необходимости подрезая соединительную ткань ножом. Стараться не прорезать кожицу.
 
   
  
  Из мяса выбрать кости.
  Провернуть мясо через мясорубку вместе с орехами и черносливом.
 
  Добавить сметану (или сливки), соль, перец, пряности и перемешать.
 
  
  Полученной массой заполнить шкурки.
  (Даже если кожица снялась не "чулком", а порвалась,
  фарш можно просто завернуть в шкурку и положить на противень. 
  Фарш не расплывается и "кулечек" сохранит свою форму.)
 
  Сверху смазать растительным маслом или сметаной, слегка посолить и поперчить.
 
  
  Противень смазать растительным маслом и уложить на него фаршированные 
  окорочки.
  Поставить в разогретую до t=180~200°С.
  Через 20 минут от начала запекания, когда верх зарумянится, закрыть 
  противень фольгой и запекать ещё 20~25 минут.
  
  
Спонсор публикации рецепта курицы "ля пуль" - известный в Северной столице ресторан "Ля Мур". Аренда ресторана в СПб всегда хлопотное дело - нужно выбрать заведение с хорошей кухней, оригинальным интерьером, качественным обслуживанием. И именно Ля мур сможет удовлетворить все запросы самых строгих критиков.
| Oklekh - 16.02.2013 0:46 | 
| Абырвалг - 15.04.2012 21:49 | 
| ТЕС - 22.02.2012 6:48 | 
| lelya0607 - 8.02.2012 7:16 | 
| Ответ: в классическом рецепте на 1 курицу нужно было положить 2 стакана орехов и стакан чернослива. Запекать от 1 часа до 1,5 в зависимости от размера курицы. | 
| Miline - 30.12.2011 18:25 | 
| bureshka - 11.08.2011 17:28 | 
| KseniaMiller - 18.03.2010 3:08 | 
| Ответ: майонез для салатов можно делать самим. Это займёт не более 2-х минут. А при запекании можно пользоваться сметаной или растительным маслом. Но если использовать масло, то во время запекания придётся несколько раз полить продукт стёкшим в поддон маслом. | 
| Лисена - 4.01.2010 12:55 | 
| PetrosyanAnna - 4.07.2009 20:03 | 
| Irina2208 - 14.12.2007 14:47 | 
| Irina2208 - 13.12.2007 13:54 | 
| Victory - 26.01.2007 0:17 | 
| Сушка - 1.01.2007 16:58 | 
| Victory - 20.12.2006 19:35 | 
| Loco - 3.12.2006 10:02 | 
| Ada - 29.09.2006 12:23 | 
| Лисица - 14.09.2006 10:31 | 
| леночек - 14.06.2006 20:44 |