МЕНЮ  | 
Приготовить 
  
  Раскатать тесто в тонкий пласт и порезать его квадратами со стороной ~15см.
  На середину квадратов положить фарш, края теста защипать в виде конверта.
Если фарш готовится из баранины, то очень хорошо добавить курдючное сало - на 1,5кг мякоти баранины 2~3 ст ложки топленого курдючного сала. (Хотя этот совет не из личного опыта - в нашей семье баранина бывает на столе крайне редко).  | 
  Уложить манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы, 
  закрыть крышкой и варить на пару 30~50мин.
  При подаче можно полить уксусом или сметаной.
| jassy - 3.05.2011 6:26 | 
| Ответ: тонко, но не до прозрачности. Примерно 1-2мм. Как на пельмени. | 
| - 23.11.2010 23:19 | 
| PetrosyanAnna - 27.05.2009 17:33 | 
| sweetkotik - 9.08.2008 11:11 | 
| Жанель - 31.05.2008 20:41 | 
| НатальяПавлик - 23.05.2008 19:31 | 
| Zemfira - 5.05.2008 21:10 | 
| Ирини - 18.04.2008 21:29 | 
| Almatik - 23.10.2007 11:34 | 
| Киприотка - 21.07.2007 5:06 | 
| Киприотка - 21.07.2007 4:44 | 
| Париж - 17.05.2007 14:47 | 
| Париж - 17.05.2007 14:44 | 
| Париж - 17.05.2007 14:33 | 
| bubik - 29.04.2007 11:47 | 
| - 7.02.2007 20:27 | 
| voody - 28.09.2006 12:14 | 
| лесик - 20.08.2006 15:34 | 
| - 7.08.2006 17:42 | 
| voody - 13.07.2006 17:05 |