Добавить ссылку в блокнот
Вечная проблема: |
Фарш посолить, поперчить и перемешать.
В порционные формочки уложить слоями:
Выпекать при t=190°С около 30мин.
Можно есть и в горячем и в холодном виде.
Подавать на стол прямо в формочках, поставив их на тарелки.
Я делала эту запеканку (для внутрисемейного потребления) и в большой сковороде. |
| Apella - 24.02.2013 10:38 |
| AnnaAnnaAnna - 18.03.2012 16:18 |
| zaniya - 16.01.2012 21:57 |
| Зайца - 14.01.2012 14:11 |
| черемуха - 30.01.2011 17:12 |
| - 9.11.2010 19:48 |
| Ответ: значит фарш был жирный. |
| Лисена - 23.01.2010 13:36 |
| Пенчик - 22.01.2010 18:58 |
| PetrosyanAnna - 9.07.2009 12:23 |
| MaliSSa - 20.03.2009 18:44 |
| Ответ: попробуйте положить при варке картофеля в воду зубчик чеснока или укроп. |
| MaliSSa - 20.03.2009 18:42 |
| Helllen - 17.03.2009 20:34 |
| Kiriot - 10.03.2009 16:28 |
| OksanaBlu - 28.10.2008 8:28 |
| Дениза - 4.04.2008 21:18 |
| katalina - 27.06.2007 6:21 |
| Риторика - 9.02.2007 7:25 |
| oym - 4.01.2007 1:01 |
| Natylka - 15.12.2006 14:04 |
| Утречко - 21.07.2006 9:47 |
| Аina - 20.06.2006 21:07 |
| Рукодельница - 8.06.2006 22:08 |
| Ответ: я с таким сталкивалась. Это происходит, если сорт картошки не разваристый (я стараюсь покупать местный картофель, но иногда подсовывают импортный, а импортный картофель какой-то весь "стеклянный" |
| Strecoza - 1.06.2006 16:01 |