
 
  |  | - Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает
    посетитель ресторана. | 
Тесто раскатать в пласт толщиной 1~2мм и равномерно размазать по нему 
  тонким слоем фарш.
  Свернуть длинным рулетом и защипать боковую сторону.
 
  Морковку натереть на крупной или средней терке, лук порезать четверть-кольцами. Обжарить до мягкости на растительном масле.
 
  Рулет порезать столбиками высотой 5~8см.
  На дно сковороды налить немного воды, выложить 1/3 часть тушеных овощей, 
  поставить на овощи столбики так, чтобы они как можно меньше 
  соприкасались друг с другом.
 
  Сверху выложить остаток овощей, стараясь, чтобы овощи попадали и между 
  рулетиками.
  Сметану размешать с водой (0,5~1 стакан), посолить и поперчить. 
  В сметанную заливку при желании можно добавить специи, томатную пасту 
  или продавленный через пресс зубчик чеснока.
  Вылить в сковороду с "пельменями".
  Сковороду сверху закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час.
  Фольгу снять, огонь увеличить и запекать до зарумянивания.
 
  |  | А вот так готовит этого блюдо 
    Валерий (из письма): | 
| этооля - 10.11.2011 17:42 | 
| kareglazaya - 22.06.2008 5:10 | 
| mayka - 16.06.2008 18:30 | 
| Surgala - 22.04.2008 21:43 | 
| Chupik - 30.05.2007 0:55 | 
| Ответ: я делала при 220, но можно и 200, чтобы не подгорело. | 
| TatianaSterz - 23.03.2007 12:58 | 
| Ответ: не нужно делать тесто в точности по рецептуре! Ведь у всех разная мука, разной величины яйца и т.п. Поэтому при замешивании любого теста нужно не вымерять все до грамма, а ориентироваться на внешний вид и консистенцию. По вашему описанию я поняла, что в Вашей муке было много клейковины. Для такой муки требуется больше воды и ей необходимо вылежаться после замеса 15-30 минут. | 
| maka - 12.12.2006 22:15 | 
| voody - 2.10.2006 12:03 | 
| voody - 28.09.2006 12:24 | 
| - 7.08.2006 16:39 | 
| voody - 10.07.2006 14:59 |