Что такое раздельное питание? |
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке.
В чугунок или сотейник влить 4~5 столовых ложек растительного масла и разогреть его на сильном огне.
Засыпать лук и морковь. Размешать.
Огонь убавить до среднего. Чугунок накрыть крышкой.
Овощи оставить тушить на то время, пока подготавливается мясо.
Мясо нарезать крупными кусками - размером немногим больше, чем размер
чернослива.
Когда лук станет прозрачным, всыпать в чугунок мясо.
Чернослив хорошо промыть и тоже положить в чугунок.
Посолить, влить 0,5 стакана кипятка, закрыть крышкой.
Огонь убавить до минимума.
Тушить мясо до мягкости - свинину 30~40 минут, говядину от 45 минут до 1 часа.
Подавать мясо желательно с каким-нибудь не очень ярким на вкус гарниром -
рисом, макаронами, картофельным пюре или свежими овощами.
Ленивчик - 16.08.2012 18:22 |
кенга - 23.12.2011 0:15 |
tkachdima - 16.09.2011 22:24 |
Корзинка - 13.10.2010 11:50 |
Корзинка - 12.10.2010 12:42 |
Ответ: я бы посоветовала сначала подвялить шампиньоны в духовке. Они должны потерять объём и сморщиться. И должен пойти сильный аромат. А потом забросить их в кастрюлю минут за 10 до окончания готовки. |
aNatalia - 25.08.2010 22:13 |
Aiscream - 25.01.2010 18:32 |
Ответ: я варю и рис и гречку на глаз. Есть только одно правило - я засыпаю рис в кипящую воду, как макароны. |
TanyaChuch - 17.01.2010 13:27 |
Ответ: подозреваю, что всё дело в черносливе. Сейчас многие производители, в основном заграничные, сильно химичат с продуктами. Отмачивают их для веса, пропитывают консервантами и красителями. Видно вам попался такой вот подкрашенный чернослив. |
Лиззи - 19.12.2009 17:29 |
- 4.08.2009 19:54 |
Ответ: в чугунном котелке. |
Nattyw - 22.06.2009 1:57 |
sweetkotik - 8.05.2009 12:31 |
Ответ: какие могут быть обиды! Просто разные рецепты. |
Юльчо - 21.04.2009 23:32 |
Tanuwa - 26.02.2009 10:38 |
ВаКсю - 23.01.2009 21:17 |
Caramella - 20.01.2009 16:36 |
voody - 8.01.2009 13:15 |
homyak - 28.12.2008 0:41 |
masssik - 24.12.2008 1:29 |
Марфушка - 22.12.2008 19:19 |
Злой - 20.12.2008 16:08 |
- 20.12.2008 13:32 |
AVoySton77 - 19.12.2008 10:37 |
Extra75 - 19.12.2008 0:32 |
Ответ: ничего не могу сказать - я рыбу вообще не люблю, поэтому представить вкус рыбы с черносливом мне затруднительно. Хотя нет, вспомнила. Я как-то брала в магазине рыбные зразы, фаршированные черносливом. Дети ели - понравилось. |
Карапузик - 18.12.2008 19:00 |
Ответ: 1. Мясо можно заменить на курицу. Время приготовления существенно уменьшится. 2. Если готовить в горшочке, то лук с морковкой всё-равно нужно потушить в сковороде до прозрачности, а потом переложить в горшок. Добавить мясо, чернослив, соль, воду/бульон. Закрыть крышкой и поставить в не прогретую духовку. Время приготовления увеличивается минут на 20. |