Добавить ссылку в блокнот
Не откладывай на завтра то, что стухло еще позавчера... |
Перец вымыть, вытереть, вырезать плодоножку с семенами и перегородками.
Нарезать поперёк плода кольцами шириной 1~1,5 см.
В сковороде разогреть масло и выложить кольца перца. Обжаривать 1 минуту, перевернуть на другую сторону.
В центр колец выпустить свежие яйца.
Огонь убавить до минимума.
Если нужно, чтобы яйца прожарились равномерно, сковороду накрыть крышкой.
Жарить 2~3 минуты.
Возникает вопрос - а куда девать верхнюю и нижнюю часть перца? |
| tamarics - 23.06.2011 13:34 |
| straw - 15.04.2009 20:35 |
| Yulena - 16.03.2009 9:20 |
| Ответ: может быть из-за неровности среза. В этом случае нужно выпустить яйцо и быстро прижать перец вилкой в месте протечки. |
| Lelikibolik - 9.03.2009 11:32 |
| Juliett222 - 8.03.2009 14:51 |
| Fats - 5.03.2009 22:41 |
| Натася - 2.03.2009 23:18 |
| irkka - 27.02.2009 20:26 |
| Sибирячка - 27.02.2009 15:52 |
| Гульназ - 26.02.2009 22:48 |
| оля555 - 25.02.2009 0:49 |
| Ответ: да, правильно, если накрыть крышкой или посолить - то желток побелеет. Зато сверху яичница полностью пропечётся. |
| Алиютик - 24.02.2009 19:18 |