
 
  |  | Из разговоров в чате: | 
Поставить варить лапшу в большом количестве подсолёной воды.
  Пока лапша варится, приготовить соус.
  В блендер положить базилик и чеснок. Влить растительное масло. Взбить до 
  получения однородной пасты.
  Всыпать кедровые орехи и ещё раз взбить.
  Если блендер мощный, то положить в него нарезанный кубиками сыр и 
  измельчить до гладкой массы.
  Если блендер слабый, то сыр натереть на мелкой тёрке.
 
  А затем смешать с ореховой массой.
 
  
  С готовой лапши слить воду. При желании её можно промыть в холодной воде 
  и откинуть на дуршлаг.
  В сотейнике на большом огне разогреть растительное масло и насыпать 
  креветки.
  Если креветки были варёные, то довести их до равномерного прогревания.
  Если креветки сырые, то жарить их 2-3 минуты до розового цвета.
 
  Положить в креветки лапшу, перемешать.
 
  Положить соус, опять перемешать и держать на огне примерно 1 минуту.
 
  
  Блюдо сразу же разложить по тарелкам и подать на стол.
  
  
| Пуфа - 21.01.2013 19:37 | 
| Ответ: 30г конечно же. 300г листьев это примерно литровая банка будет, если не упихивать. | 
| АннаВега - 30.09.2012 18:15 | 
| NVG - 11.07.2012 9:46 | 
| Ответ: да, в закрытом контейнере примерно неделю. | 
| Shtorm - 2.07.2012 11:34 | 
| Ответ: конечно. |