Лотерея - это когда собираешься отведать грибочков, которые солил и собирал по пьяни.  | 
Перед началом подготовки продуктов включить духовку, температуру 
  выставить на t=230~250°С. Если есть режим верхнего нагрева - включить.
  Соус
  Грибы желательно взять плотные и хрустящие, например, рыжики, грузди, 
  подгруздки.
  Грибы мелко нарубить.
  Грецкие орехи измельчить до размера рисины.
  
  Смешать грибы, орехи, сметану, соль и перец.
  Свиное филе нарезать на медальоны толщиной 2,5~3 сантиметра.
  Слегка посолить и поперчить с двух сторон.
  В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить мясо. Обжаривать с двух сторон до корочки.
  
  Выложить медальоны в форму для запекания. Форму желательно взять такого 
  размера, чтобы ломти мяса лежали плотно, без промежутков.
  На мясо выложить подготовленный соус.
  Поставить в духовку на 12~15 минут. Соус должен слегка упариться, но не подрумяниться.
  Подавать мясо сразу после приготовления.
  
  			
						| - 15.01.2015 11:15 | 
| Ответ: отлично получается, если вместо грибов взять немного крупно натёртых солёных огурцов.  Обжаривать нужно, иначе мясо будет сухим и не таким ароматным.  |