- Привет!  | 
Подготовка соуса
  Очистить чеснок, имбирь и болгарский перец красного цвета.
  Перец нарезать.
  
  Если соус будет измельчаться в стационарном блендере с чашей, то сложить 
  в чашу все продукты для соуса, налить воду и взбить.
  Если будет использоваться погружной блендер, то нарезать перец 
  маленькими кусочками. Сложить все продукты в глубокую миску, налить 100 
  граммов воды и всё взбить сначала на малых оборотах, а затем на 
  максимальных. Добавить остальную воду.
  Соус, измельчённый при помощи стационарного блендера, получается 
  однородным и пастообразным. Соус после измельчения погружным блендером 
  получается с мелкими крупинками.
  
  Лук нарезать как можно мельче.
  В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить в 
  неё лук.
  Обжаривать при периодическом помешивании до начала зарумянивания.
  Пока лук жарится, нарезать мясо небольшими кусочками.
  
  Лук выложить из сковороды. Добавить растительное масло, огонь прибавить 
  до максимума и выложить в сковороду мясо.
  Обжаривать до появления зарумяненной корочки.
  Положить в сковороду к мясу лук и влить соус.
  
  Довести до начала закипания.
  Убавить огонь до минимума и закрыть сковороду плотной крышкой.
  Тушить блюдо до полного размягчения мяса.
  В процессе тушения мясо нужно 3-4 раза перемешать.
  Следить, чтобы жидкость не выкипала. При выкипании доливать в сковороду 
  кипяток.
  Подавать готовую говядину желательно с варёным рисом.
  Рецепты азиатской кухни уверенно занимают место не только в ресторанном меню, но и в домашней кухне. Если изначально азиатские рецепты были весьма острыми и пряными, то попав в нашу северную страну они избавились от своей яркой жгучести и стали более подходящими для наших вкусов. Но если хочется попробовать настоящие азиатские блюда с аутентичными специями и приправами, можно заказать специи в интернете или посетить заведение с подлинной азиатской кухней.  | 
| herwtq - 1.05.2016 18:34 | 
| herwtq - 1.05.2016 18:24 | 
| Ответ: да, действительно после термообработки острота уменьшается. Особенно у имбиря.  Поэтому в классическом рецепте используется очень много свежего острого перца. Кстати, мои дети наоборот критически отнеслись к сырому соусу, для них было слишком ядрёно. Зато после приготовления соус им очень понравился. Вот такие разные предпочтения  | 
| Томата - 29.04.2016 12:28 | 
| Аглаюшка - 22.04.2016 15:14 | 
| Ответ: попробуйте, очень вкусно. |