Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины

Оборудование для ресторанов: как выбрать и купить пароконвектомат в Киеве?


Оборудование для ресторанов: как выбрать и купить пароконвектомат в Киеве?

Пароконвекционная печь является одним из основных элементов оборудования на любой профессиональной кухне. А все дело в том, что подобное оборудование для кафе и ресторанов имеет просто невероятный функционал – они имеют жарить, парить, тушить, печь, бланшировать и еще целый рад других действий, которые позволяют предоставлять клиентам широчайший выбор блюд.


А это способствует тому, что ресторанное оборудование в Украине нужно выбирать максимально ответственно, чтобы техника подходила по стилю кухни, а также подобное оборудование для ресторанов Гасротех имело тот функционал, который нужен на конкретной кухне. Рассмотрим с вами основные правила, как выбрать ресторанное оборудование подобного типа.


Основные критерии выбора пароконвектомата


В целом, слайсеры в Украине, печи и прочее ресторанное оборудование выбирается по схожим между собой критериям, среди которых можно отметить несколько основных.


Цена на оборудование


Прежде чем купить пароконвектомат в Киеве gastrotech.com.ua, нужно определиться с тем, сколько вы готовы потратить денег на это. В каталоге вы сможете найти модели: экономные, средние по цене и элитные модели. Зависит цена оборудования от того, насколько популярный бренд, как управляется оборудования, тип образования пара, количество функций и уровней. Чем больше различных функций, тем пароконвектомат универсальный будет дороже.


Вместимость рабочих камер


Оборудование для ресторанов: как выбрать и купить пароконвектомат в Киеве?

Все производители имеют модели, которые включают не большое количество уровней – от 4 до 6. Подобное решение предназначается для приготовления одновременно небольшого количества блюд, поэтому подходит для небольших ресторанов и кафе. Но также есть конвекционная печь на 10-12 уровней, которые подходят для ресторанов с большим количество гостей.


Способ подключения


Пароконвекционные печи могут иметь электрический и газовый источник питания. Естественно, газовая модель нуждается в меньших расходах, если учитывать количество энергии для ухода. Но, иногда у владельцев ресторанов нет возможности подвести газ на кухню. В подобном случае нужно купить электрическую модель. Фактически все оборудование, включая овощерезки, слайсер итальянский в Киеве и т.д., работают от электричества – это удобно, чтобы все оборудование работало на едином источнике питания. Преимущество заключается в том, что их можно без проблем транспортировать по кухне, зависимо от удобства для пользователей. А также можно отметить безопасность оборудования.


Методы управления


Пароконвектомат, слайсеры и прочее оборудование должно иметь интуитивно понятное управление, чтобы каждый повар смог без проблем разобраться с тем, как пользоваться. Параметры управления задаются с помощью тумблеров и рычагов. Но также есть модели с сенсорным управлением, что более современно.


Различие функционала


Каждая модель имеет конкретное количество нужных функций, среди которых большинство изготовлены с максимальным количеством функций, что позволяет готовить разные блюда. Например, если купить слайсеры профессиональные, то они стандартно выполняют определенную функцию, а пароконвектоматы контролируют процесс приготовления любых блюд без преувеличения.


Если вы хотите купить конвекционные печи или купить слайсер Gastrotech, всегда можете рассчитывать на поддержку интернет-магазина GastroTech, где для вас будет представлен широкий выбор инновационного оборудования. Поможем сделать выбор и провести доставку в нужную точку Украины.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal