Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины

Кухонная техника Haier


Кухонная техника Haier

Краткая история фирмы Haier


В 1984 году в Китае был открыт первый завод фирмы Haier. Завод производил холодильники для внутреннего потребления. Завод Haier возник не на пустом месте. Ещё в 1920 году, задолго до китайской революции, был основан «Завод Холодильников Циндао». Постепенно завод приходил в упадок, и 1979 году было принято решение об объединении китайского завода холодильников и немецкого концерна Liebherr. Немецкие партнёры поставили на завод своё оборудование и технологии.


Совместное предприятие стало называться Qingdao Refrigerator. В 1991 году название было упрощено до Haier Group. Интересно, что название Haier происходит из китайского произношения немецкой компании - произносится «Li-bo-hai-er». Для названия были использованы два последних слога.


В 1985 году заводом был выпущен первый новый холодильник. И уже к 1998 году компания становится номером один в производстве бытовой техники.


Кухонная техника Haier

С конца 90-х годов 20 века компания производит последовательную экспансию на рынки других стран. Кроме того компания открывает свои заводы в других странах. Как в странах Азии, так и в США и Европе.


Компания не обошла своим вниманием и Россию.


22 апреля 2016 года компания Haier запустила завод по производству холодильников в городе Набережные Челны.


Продукция компании Haier


Начав с производства бытовых холодильников, компания постепенно стала осваивать всё новые направления. Сейчас заводы компании занимаются выпуском не только холодильников, но и морозильных камер, стиральных машин, электрических и газовых плит, пылесосов, телевизоров, планшетов, водонагревателей, кондиционеров, телевизоров, планшетов, смартфонов и многого другого.


Холодильники Haier


Кухонная техника Haier

Так как холодильники – первая выпускаемая фирмой техника, то именно им уделяется наибольшее внимание.


Холодильники Haier имеют очень широкий модельный ряд. Начиная от самых простых однодверных холодильников, и заканчивая большими «благоустроенными» холодильниками с распашными дверцами и дополнительными выдвижными ящиками с автоматической регулировкой влажности. В холодильниках есть ноу-хау – использование ультрафиолетового излучения. Ультрафиолет сдерживает развитие бактерий и плесени, борется с неприятными запахами и увеличивает срок и качество хранения продуктов.


В холодильниках последних моделей используется система Active Fresh Sensors. Охлаждение каждой полки регулируется индивидуальными датчиками. В зависимости от показателей температуры и заполненности отделения корректируется интенсивность подачи холодного воздуха.


Если холодильники оборудованы системой охлаждения Total No Frost, то в холодильных и морозильных камерах не будет образовываться иней и наледь за счёт принудительной циркуляции холодного воздуха.


Электрические плиты Haier


Кухонная техника Haier

Электрические плиты Haier соответствуют всем требованиям современных хозяек:


- Дизайн. Плиты имеют изящный дизайн и большую цветовую палитру, что позволит вписать плиту в любой интерьер.


- Размер. Можно подобрать плиты разных размеров, от самых маленьких, встраиваемых в кухонную мебель, до больших четырёхконфорочных плит с духовкой. Также есть трёх- и пятиконфорочные варочные поверхности плит.


- Поверхность. Плоская гладкая керамическая поверхность хорошо нагревается, быстро остывает и легко отмывается.


- Много функций в духовке. Кроме регулирования температуры и таймера, во всех духовках есть режимы конвекции и гриля. Телескопические направляющие помогут удобно и безопасно извлечь противень из духовки.


Мясорубки Haier


Кухонная техника Haier

К малой домашней технике можно отнести мясорубки.


При выборе мясорубки в первую очередь внимание обращается на мощность. От неё зависит с какой скоростью будет измельчаться мясо.


Мясорубки Haier имеют производительность у неё 2,2 кг фарша в минуту.


Вид у мясорубок стильный и современный. Можно подобрать мясорубку нужного цвета – белую, чёрную, серебристую.


Во всех моделях присутствует функция реверса – обратного вращения вала, - что облегчает очищение мясорубки.


Кроме измельчения мясорубки приспособлены для приготовления кекабов и колбасок.


Ножи для мясорубок изготавливаются из японской стали и имеют двустороннюю заточку - нож можно установить как одной, так и другой стороной, что сильно продлевает его службу и исключает неправильную сборку.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal