Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Reklama

Гаджеты для завтрака


Гаджеты для завтрака

Завтрак является самым главным приёмом пищи, задаёт настроение на день и запускает работу организма. Именно поэтому, это тот приём пищи, который нельзя пропускать или завтракать на бегу. Для облегчения и ускорения приготовления завтрака сейчас придумано множество гаджетов. И множество именитых фирм занимаестя их производством. Например, в данное время большой популярностью пользуется бренд KitchenAid https://kitchenrussia.ru/. У всей продукции этого бренда идеальные технические характеристики и привлекательный дизайн. Особенной любовью у домашних кондитеров пользуются планетарный миксер и измельчитель (чоппер). С этими приборами время приготовления кондитерских изделий значительно сокращается и экономятся силы кондитера.


Подробнее рассмотрим некоторые гаджеты, узнаем, как ими пользоваться, и что с их помощью можно приготовить.


1. Миксер


Гаджеты для завтрака

Существуют два наиболее распространённых вида миксера - ручной и планетарный. Ручной легче и дешевле, поэтому его чаще используют, а с планетарным нужно разобраться. Но изучив его преимущества, можно сразу в него влюбиться. Стоит просто загрузить нужные ингредиенты и миксер все за вас сделает сам. Тесто, безе, омлеты. Скорость приготовления как раз подойдёт для завтрака.


2. Тостер


С данным кухонным приспособлением все знакомы с детства, но до сих пор он не теряет своей популярности. Это самый быстрый способ освежить вчерашний хлеб и придать бутерброду хруст и аромат.


3. Кофемолка


Какой завтрак может быть без свежесваренного ароматного кофе? Чтобы его вкус был ещё более насыщенным, стоит отдать предпочтение не заранее перемолотому кофе, а в зёрнах, и перемолоть его самому. Для упрощения этого действия и была придумана кофемолка.


4. Кофеварка


Гаджеты для завтрака

Многие до сих пор используют способ приготовления кофе в турке, из-за особенного насыщенного и необыкновенного вкуса. Но за туркой нужно следить и уделять ей большое количество времени. Поэтому была придумана электрическая кофемашина, в которой достаточно просто нажать на кнопку - и кофе готов.


5. Мультиварка


Она может пригодиться не только для приготовления обеда и ужина, но и для быстрого приготовления завтрака. Например, в ней можно приготовить омлет, кашу или творожную запеканку.


Подводя итог, можно сказать, что в наше время вполне реально приготовить блюдо практически без помощи человека. Кухня, заставленная новомодными приспособлениями позволяет сэкономить силы перед началом рабочего дня. Ведь лучше уделить время совместному приему завтрака с любимыми и родными людьми, чем его приготовлению в одиночестве.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal