Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Reklama

Любительский обзор и отзыв на духовой шкаф Electrolux EOB53434


Любительский обзор и отзыв на духовой шкаф Electrolux EOB53434

Я поделюсь своими впечатлениями от новый духовки Electrolux (рис.1). Она у меня около месяца. Готовлю я в ней, практически, каждый день.


Причина главное покупки именно этой духовке было это глобальная защита от детей, то есть у неё утапливаются ручки(рис.2) с температурой и режимами включения. И ещё, самое главное, есть блокировка защиты двери, то есть идет рычажок (рис.3), который надо повернуть чтобы открыть духовку, на самом деле, очень туго открывается, поэтому ребёнок открыть вряд ли сможет.


Любительский обзор и отзыв на духовой шкаф Electrolux EOB53434

Ещё плюс, для меня большой, это духовка (рис.4) предназначена, специально для выпечки, а не для приготовления мяса, точнее, вы можете готовить мясо рыба и прочее, но основная функция у неё – выпечка, за счёт того что у неё есть встроенный поддон, сюда заливается вода, затем включается режим с паром, горячим воздухом, затем выбирается температурный режим, который вам необходим, здесь у нас градусов до 250 градусов, но мне хватает для готовки каждое деление, маленькая точка, это по 10 градусов, то есть, можно варьировать, очень удобно.


Следующее, режимы. Тут есть, режим гриля, режим горячего воздуха (рис. 5), далее идут три режима гриля с разными температурами. Далее идут стандартные это только низ греется, только верх, верх и низ, и просто освещение. На следующей ручке идет температурный режим, про него я уже говорила ранее, дробление на 10 градусов, до 250. Относительно недавно в розничной сети появились духовки с телескопическими направляющими. Стоимость их несколько выше стандартных моделей, но это компенсируется повышенной эргономикой. Пользователи, уже успевшие опробовать эту систему, называют ее самой удобной в использовании.


Любительский обзор и отзыв на духовой шкаф Electrolux EOB53434

Я очень довольна данной духовкой, использую я ее довольно часто, но пока не пробовала режим самоочистки, но на слышана, что вещь очень удобная. Рекомендую ее к покупке. Брала на https://tehno-baza.ru/vstraivaemye_elektricheskie_dukhovye_shkafy/.


Если в задачи духовки входит приготовление пищи для большой семьи, мы советуем выбирать модели с увеличенным объемом рабочей камеры. Также рекомендуем присмотреться к духовкам, снабженным дополнительной термоизоляцией. Если, постучав по стенкам плиты, вы слышите глухой звук, значит, в конструкцию модели включены специальные термоизоляционные пластины. Выпечка в таком шкафу получается более пышной и аппетитной. А стоящая рядом мебель не деформируется под воздействием горячих потоков воздуха.


Галинк К.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal