Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Роль промышленного холодильного оборудования в различных отраслях


Роль промышленного холодильного оборудования в различных отраслях

Что относится к области промышленного холодильного оборудования?


Промышленное холодильное оборудование отличается системами с мощностью от 10-15 кВт и выше. Из-за своей повышенной мощности и производительности оно обеспечивает непрерывную генерацию холода и поддержание заданного уровня температуры в больших помещениях, таких как торговые площади, склады, производственные цеха и другие.


В компании "ФудПром" вы можете найти промышленное холодильное оборудование для вашего кафе, ресторана, столовой или кондитерской. У нас вы найдете широкий выбор оборудования по выгодным ценам, а также гарантийное и сервисное обслуживание. Не упустите возможность обновить ваш бизнес с нами!


В сфере торговли промышленное холодильное оборудование чаще всего представлено охлаждающими или морозильными установками средней и небольшой мощности, а также централизованными системами охлаждения, используемыми в крупных магазинах и супермаркетах. Последний вариант является более экономичным и удобным, поскольку хладагент поступает по централизованным каналам к холодильным горкам, ларям, шкафам, камерам и другому оборудованию, что также способствует снижению уровня шума в торговых помещениях.


В случае отдельных холодильных установок с встроенным агрегатом их целесообразно устанавливать в небольших магазинах или кафе.


Промышленное холодильное оборудование также широко применяется на складах, где часто требуется централизованное охлаждение из-за больших объемов хранимой продукции. Мощные сплит-системы, чиллеры или холодильные камеры с встроенным оборудованием обеспечивают эффективное охлаждение.


Иногда имеет смысл планировать и возведение холодильных складов с нуля, чтобы подобрать оптимальную мощность холодильного агрегата и снизить энергопотребление.


В небольших торговых точках или кафе рекомендуется установка индивидуальных холодильных установок с встроенным агрегатом, таких как холодильные горки, витрины, шкафы и камеры.


Мощные сплит-системы, чиллеры или холодильные камеры с встроенным оборудованием играют ключевую роль в обеспечении правильного технологического процесса. В пищевой индустрии широко применяются камеры шоковой заморозки, генераторы льда и морозильные камеры.


Применение различных видов промышленного холодильного оборудования позволяет организовать процесс производства и хранения максимально рационально, эффективно и с минимальными энергозатратами. В "ФудПром" мы предлагаем оборудование ведущих производителей с высокой производительностью и надежностью. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальное оборудование в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. Покупая промышленное холодильное оборудование у нас, вы получаете не только качественный товар, но и надежного партнера в вашем бизнесе. Не откладывайте обновление вашего оборудования на потом - обращайтесь к нам прямо сейчас и обеспечьте своему заведению самые современные и эффективные решения в области охлаждения и хранения продуктов!


Источник: https://foodprom66.ru/


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal