- Официант! Это не суп, а какая-то вода!  | 
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
  В сковороду налить масло и положить овощи.
  Обжаривать на небольшом огне 5 минут. Овощи должны стать мягче, но не начать зарумяниваться.
  
  Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и промыть в холодной 
  воде от крахмала.
  В кастрюлю налить воды и положить жареные овощи и картофель. При желании 
  можно добавить сушёные белые грибы.
  Поставить суп вариться на 10 минут.
  
  Куриные кнели
  Куриное филе пропустить через мясорубку.
  У ломтика батона отрезать корочки. Мякоть замочить в молоке или 
  сливках. Когда батон размокнет, растереть его в кашицу.
  Смешать хлеб с куриным фаршем, солью и перцем. Хорошо размешать.
  В кипящий суп выкладывать по половине столовой ложки фарша.
  
  Варить при тихом кипении 10 минут.
 
  Перед подачей на стол посыпать зеленью.
  			
						| PoliaRut - 16.10.2015 9:42 | 
| Ответ: вода, бульон (мясной, овощной, грибной). А проще всего отлейте бульон из самого супа. | 
| табуретка - 28.09.2015 13:53 | 
| Ответ: справа от поля, куда вводится комментарий, есть целая толпа смайликов. В них нужно тыкать, и они появятся в записи. | 
| табуретка - 22.09.2015 10:01 | 
| Отчаянная - 12.10.2009 13:32 | 
| Ответ: ну вообще-то этот сайт - первый в русскоязычном и-нете, на котором стали к каждому рецепту публиковать фотографии. | 
| yusya82 - 2.04.2009 16:21 | 
| Riddle - 13.09.2007 4:37 |