Идет по улице толстая девушка. За ней идут двое парней и кричат 
    ей вслед:  | 
Творог взбить в блендере с молоком или сметаной или сливками.
  Вылить в плотную х/б ткань в два сложения и подвесить на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость.
Это нужно, чтобы получить более однородную структуру. Если блендера нет, то творог можно протереть через сито или дважды пропустить через мясорубку. Молоко в этом случае добавлять не нужно, а можно сразу приступать к растапливанию творога.  | 
В сковороду положить сливочное масло, мелко потёртый шоколад, сахар, 
  соду и творог. Творог размять и перемешать с остальными ингредиентами.
  Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании довести до 
  расплавления творога.
  До кипения не доводить, иначе сырок будет крупитчатым.
  При желании в массу можно положить немного очень мелко нарезанных сухофруктов.
  В зависимости от количества влаги и от первоначальной 
  обработки творога масса может стать жидко-тянущейся или похожей на тесто.
  Когда масса прогреется равномерно, то:
  - если масса получилась жидкой, её вылить в форму.
  Мягкую массу можно намазывать на хлеб.
  - если масса получилась тестообразной, выложить на тарелку и размять 
  до толщины 1,5см. Остудить. Порезать полосками. Хранить в фольге.
  
  
| anitafff - 6.08.2009 17:43 | 
| Ответ: домашний плавленный сыр совершенно не похож на магазинные плавленные сырки. На фабриках делают плавленные сырки из обыкновенного сыра - некондиционного или просроченного. К нему добавляют специальные вещества - плавители и кучу всяких ароматизаторов.  | 
| Светлася - 12.11.2008 18:18 | 
| Ответ: да, наверное для используемого вами творога это количество соды было слишком большим. Такое количество идёт для домашнего, самодельного творога. Вероятно магазинный творог менее кислый и сода не смогла прореагировать полностью. | 
| marishka79 - 12.11.2008 9:30 | 
| Ответ: тёмный шоколад с творогом сочетается только тогда, когда он измельчён в крупную крошку. Если в творог вводится растопленный чёрный шоколад, то вкус страдает. | 
| SvetlanaF - 21.09.2008 22:07 | 
| potacky - 17.09.2008 19:39 | 
| Ответ: думаю, что в холодильнике недели полторы прохранится. При комнатной температуре - 3-4 дня, но нужно завернуть, иначе заветривается.  Белый шоколад более гармонично сочетается с творогом. Тёмный шоколад, даже если он молочный, на мой вкус резковат. Но если есть желание, то можно положить и тёмный шоколад и какао.  | 
| voody - 17.09.2008 17:29 | 
| Ответ: на тефлоне замечательно делается - не пригорает, не прилипает. |