Добавить ссылку в блокнот
- Я сварила суп, иди ешь. |
Алюминиевую кастрюльку сполоснуть холодной водой.
Налить молоко, насыпать соль и сахар.
Поставить кастрюльку на большой огонь и довести до кипения.
Положить в молоко лапшу или вермишель.
Сразу перемешать, чтобы лапшинки не склеились.
Огонь убавить до минимума.
Варить суп до полного размягчения лапши или вермишели - примерно 17~20
минут.
Подавать суп можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.
| Ferfreak - 15.08.2016 11:26 |
| МариЭль - 14.08.2016 16:11 |
| chajka - 13.08.2016 18:18 |
| КорицаИваниль - 12.08.2016 13:58 |