Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
  
    - Я сварила суп, иди ешь.  | 
Алюминиевую кастрюльку сполоснуть холодной водой.
  Налить молоко, насыпать соль и сахар.
  Поставить кастрюльку на большой огонь и довести до кипения.
  Положить в молоко лапшу или вермишель.
  
  Сразу перемешать, чтобы лапшинки не склеились.
  Огонь убавить до минимума.
  Варить суп до полного размягчения лапши или вермишели - примерно 17~20 
  минут.
  Подавать суп можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.
  			
						| Ferfreak - 15.08.2016 11:26 | 
| МариЭль - 14.08.2016 16:11 | 
| chajka - 13.08.2016 18:18 | 
| КорицаИваниль - 12.08.2016 13:58 |