Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Молочный суп с вермишелью

По моим наблюдениям, люди, пошедшие в нежном возрасте детский сад, делятся на две группы - тех, кто ненавидит молочные супы и тех, кто их любит. Я отношусь ко второй категории. Всё молочное нежно люблю, в том числе и пресловутую молочную пенку.
Молочный суп готовится очень быстро и просто, поэтому он так популярен в больницах, детских садах и школах. Молочный суп вкусный и сытный.
Для того чтобы молочный суп стал любимым блюдом, важно уловить нужный баланс между солью и сахаром.
При желании часть молока можно заменить на воду, но вкус супа от этого станет менее насыщенным и пустоватым.
Читать весь текст

молочный суп с вермишелью

- Я сварила суп, иди ешь.
- Из чего?
- Из последних сил, блин!

СОСТАВ

  • 0,5 л молока
  • 100г лапши или вермишели
  • 1,5 ч ложки сахара
  • 1/3 ч ложки соли


посмотреть калорийность»

Алюминиевую кастрюльку сполоснуть холодной водой.
Налить молоко, насыпать соль и сахар.
Поставить кастрюльку на большой огонь и довести до кипения.
Положить в молоко лапшу или вермишель.

молочный суп с вермишелью

Сразу перемешать, чтобы лапшинки не склеились.
Огонь убавить до минимума.
Варить суп до полного размягчения лапши или вермишели - примерно 17~20 минут.
Подавать суп можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.

молочный суп с вермишелью
Рецепт опубликован 11 августа 2016г.


Также можно посмотреть:
манная каша с предварительным обжариванием
манная каша с предварительным обжариванием


Reklama
  Ferfreak - 15.08.2016 11:26
КорицаИваниль Аффигеть, все прям испугались. Отписывайтесь и создавайте свою страницу со своими правилами.
 
  МариЭль - 14.08.2016 16:11
А я рада , рада , что наконец нашла правильный рецепт блюда из моего детства. Я в дет. сад не ходила , но молочные супы и каши ела практически каждый день . И ооочень любила молочный суп с вермишелью . Сейчас пыталась готовить его пару раз (с разными видами макоронных изделий) , да все не то....нет того вкуса детства. Может молоко уже не то, может вермишельки , а может и мы сами уже не те...... Но я обязательно попробую ваш рецепт, Ирина. Спасибо. 😊👍
 
  chajka - 13.08.2016 18:18
КорицаИваниль вам не кажется, что вы не совсем тактичны и вежливы? И ведёте себя, как школьница старших классов?Хозяйка сайта не вы, она вправе выставлять то, что она хочет. Если вам не нравится, то полистайте другие рецепты, зайдите на форум .
 
  КорицаИваниль - 12.08.2016 13:58
Ирина,что происходит? Кризис жанра? В следующем выпуске будем учиться нарезать хлеб к обеду? Если это сайт для школьниц младших классов, то я ,пожалуй,отпишусь.
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑