Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Мороженое из бананов и йогурта

Приятный охлаждающий десерт без лишних калорий. Несмотря на то, что в этом мороженом отсутствуют сливки, вкус получается сливочный - нежный и бархатистый. При еде сильно ощущается аромат бананов. Каждый вид подсластителя, кроме сахара, добавляет к запаху банана свой аромат - медовый при использовании мёда, сливочный при добавлении сгущённого молока, карамельный от варёной сгущёнки. Вкус у бананово-йогуртового мороженого сладковатый с явно ощущаемой кисловатой ноткой.
Читать весь текст

мороженое из бананов и йогурта

- Официант, у вас в меню написано мороженое с орехами, а я уже почти всю порцию съел, а орехов не нашел.
- Да есть там орехи, это у Вас зубы редкие.

СОСТАВ

  • 2 банана
  • 150г густого йогурта
ПОДСЛАСТИТЕЛИ
    -
  • 40г мёда
  • -
  • 3 ст ложки сгущённого молока
  • -
  • 4 ложки варёного сгущённого молока
  • -
  • 2 ст ложки сахарной пудры
  • -
  • 4~5 ст ложек варенья/джема


посмотреть калорийность»

Бананы должны быть спелыми и ароматными. Зеленоватые жёсткие бананы или переспевшие бананы лучше не использовать.
Бананы нарезать маленькими кубиками или тонкими кружочками и заморозить.


Сейчас сезон летнего загородного отдыха, шашлыков, барбекю, плова. А разве приготовишь хороший плов без чугунного казана, или шашлык без тяжелого, удобного мангала на даче. А какую отличную рыбку после удачного похода с удочкой на соседнюю речку можно закоптить в походной коптильне, просто «ум отъешь»:) И все это чугунное великолепие, а также сковороды, воки, горшки, жаровни и даже скамейки, колосники и чугунные плиты можно подобрать себе в огромном каталоге магазина chugunposuda.ru. А вот уже потом, после плова и шашлыков, можно и мороженым побаловаться...


мороженое из бананов и йогурта

Замороженные бананы вынуть из морозильника и оставить оттаивать на 5 минут.
Добавить йогурт.

мороженое из бананов и йогурта

Взбить погружным блендером.
После взбивания должна получиться густая, тянущаяся, однородная бежевая масса.
Положить один из видов подсластителя.

мороженое из бананов и йогурта

Взбить ещё раз до достижения однородного цвета.

мороженое из бананов и йогурта

Готовое мягкое мороженое можно подавать сразу. Или можно положить его в контейнер и убрать в морозильник, чтобы оно заморозилось до твёрдости.

мороженое из бананов и йогурта мороженое из бананов и йогурта

При подаче мороженое можно посыпать тёртым шоколадом или орехами.

мороженое из бананов и йогурта
Рецепт опубликован 12 августа 2016г.


Рецепты бананового мороженого:
бананово-шоколадное мороженое
бананово-шоколадное мороженое
десерт из замороженных бананов и клубники
десерт из замороженных бананов и клубники


Reklama
  chajka - 13.08.2016 18:30
какой хороший и простой рецепт!! Спасибо! А какой йогурт берёшь?
Ответ: просто пришла в магазин, взяла несколько баночек, побултыхала около уха. Какой меньше булькал, тот и взяла.
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑