Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
калорийность рецепта - салат из перловки и куриных желудков

салат из перловки и куриных желудков


(расчёт калорийности рецепта)

салат из перловки и куриных желудков

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
морковь 1 шт крупная 200 2,60 0,20 14,40 68,00
лук 2 шт, небольшие 80 1,12 0,00 7,28 32,80
масло подсолнечное 3 ст ложки 51 0,00 50,95 0,00 458,49
каша перловая   240 7,44 0,96 55,20 254,40
варёные куриные желудки   120 25,20 7,68 0,72 156,00
Итого всего   691 36,36 59,79 77,60 969,69
Итого в 100г   100 5,26 8,65 11,23 140,33
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal