Добавить ссылку в блокнот
Из разговоров в чате: |
Заранее запечь и остудить куриную грудку.
От кочана пекинской капусты отрезать верние две трети.
Нижнюю часть использовать в других блюдах.
Верхнюю часть нарезать крупными кадратами.
Огурец нарезать кубиками.
Куриную грудку также нарезать кубиками.
Всё смешать, заправить сметаной и посолить по вкусу.
При желании в салат можно добавить зелень и/или измельчённый маленький
зубчик чеснока.
| - 16.07.2014 9:31 |
| Maxxx - 31.01.2014 19:18 |
| Listana - 4.12.2012 13:18 |
| Ответ: на противень положить лист фольги. На него - куриную грудку. Гудку посолить и поперчить. Надсечь вдоль кости. Поставить в духовку при 200-220 градусов на 30-40 минут. |
| Elvin - 26.11.2012 20:49 |
| Ответ: можно попробовать, может получиться весьма недурственно. Только с соусом нужно поэкспериментировать, возможно вместо сметаны будет лучше использовать обычная салатная заправка. По поводу других рецептов с карпаччо обратитесь на форум в раздел . |
| Tedd - 25.11.2012 10:53 |