Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Сосиски запеченные под кисло-сладким соусом

Вот такие смешные сосиски делают американские кулинарки.
Запекание под кисло-сладким соусом делает вкус сосисок более интересным.
Соус покрывает сосиски не только изнутри, но и снаружи, придавая им яркий вкусовой букет.
Но нужно учесть, что плохие дешёвые сосиски даже соусом не исправить.
Читать весь текст

сосиски запеченные под кисло-сладким соусом

Давно пора уже писать на упаковках колбасы и сосисок
"При создании этого продукта ни одно животное не пострадало".

СОСТАВ

  • 3 сосиски (150~180г)
СОУС
  • 0,5 ч ложки мёда (5г)
  • 4 ч ложки кетчупа (~30г)
  • 1 ч ложка растительного масла (5г)
  • 1/3 ч ложки паприки
  • 5 капель лимонного сока
  • или
  • яблочного уксуса
  • щепотка молотого черного перца
  • при желании -
  • аджика
  • и
  • чеснок


посмотреть калорийность»

Сосиски нарезать дольками толщиной 5~7 миллиметров, не дорезая до конца.
Дольки сосисок должны остаться соединёнными вместе.

сосиски запеченные под кисло-сладким соусом

В маленькой мисочке смешать все продукты для соуса. Для того чтобы получить острое послевкусие, добавить по вкусу острый красный перец или аджику или соус Табаско.
Для получения чесночного аромата добавить в соус продавленный через пресс маленький зубчик чеснока.

сосиски запеченные под кисло-сладким соусом

На небольшой противень положить лист бумаги для выпечки.
Кулинарной кистью густо промазать соусом все надрезы в сосисках.

сосиски запеченные под кисло-сладким соусом

Уложить сосиски на противень.
Остатками соуса намазать сосиски сверху.

сосиски запеченные под кисло-сладким соусом

Духовку разогреть до t=250°C и поставить в неё противень с сосисками на 10 минут.
Во время запекания сосиски раскроются по разрезам и свернутся в кольцо или полумесяц.

сосиски запеченные под кисло-сладким соусом

Готовые сосиски подавать в горячем виде или остывшими до комнатной температуры.
Такие сосиски хорошо использовать в качестве начинки для бутерброда (хот-дога).

сосиски запеченные под кисло-сладким соусом
Рецепт опубликован 13 февраля 2015г.


Также можно посмотреть:
яичница "Сердечко"
яичница "Сердечко"


Reklama
  commerVAS - 11.03.2015 2:55
Аппетитно смотрится
 
  cerea - 26.02.2015 14:06
очень вкусненькие сосиски выходят! Интересней, чем просто вареные
 
  Leuconoe - 15.02.2015 0:45
Мамочка, они же на личинок похожи!
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑