Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Хорошая кухня - калорийность рецепта - шоколадный торт с абрикосовой прослойкой. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка.

шоколадный торт с абрикосовой прослойкой


(расчёт калорийности рецепта)

шоколадный торт с абрикосовой прослойкой

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
мука 3/4 стакана 120 12,36 1,32 82,68 400,80
сахар 1 + 3/4 стакана 350 0,00 0,00 349,30 1326,50
яйца 6 шт 300 38,10 34,50 2,10 471,00
сливочное масло   40 0,20 33,00 0,00 299,20
сливочный сыр "Хохланд"   200 14,00 40,00 4,00 432,00
какао (порошок) 2 ст ложки 30 7,26 5,24 8,36 114,00
сметана 20%   300 8,40 60,00 9,60 618,00
молоко 3,2% 1/5 стакана 50 1,40 1,60 2,35 29,00
желатин 0,5 пакетика 5 4,36 0,02 0,03 17,75
абрикосы   300 2,70 0,30 27,00 123,00
вода 2/5 стакана 100 0,00 0,00 0,00 0,00
Итого всего   1795 88,78 175,99 485,44 3831,25
Итого в 100г   100 4,94 9,80 27,04 213,44
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal