МЕНЮ |
Если используется марципан или мастика, то массу можно предварительно
окрасить красным или желтым пищевым красителем. Если нет красителей,
то красный цвет можно сделать, добавив свекольный сок,
желтый цвет - сок моркови.
Массу раскатать в тонкий пласт и вырезать небольшие круглые лепешечки.
Лепепки положить друг на друга со сдвигом примерно в 1/3~1/2 диаметра.
Скатать ряд из лепешек рулетом.
Отщипнуть 1/3 часть "рулета". У оставшейся части отогнуть лепестки.
| Oksana0828 - 9.07.2012 1:19 |
| bsveta999 - 30.06.2009 8:32 |
| murochka7 - 25.12.2007 20:45 |
| Ответ: на огромное количество материалов по тортам. Посмотрите темы "Украшение тортов". Этих тем 30 штук, наверняка найдётся то, что Вам нужно. |
| anglichanka - 20.07.2007 1:06 |
| voody - 26.03.2007 14:31 |
| Tikoshka - 28.02.2007 14:29 |
| Tikoshka - 27.02.2007 21:22 |
| Абзац - 18.01.2007 19:58 |
| Lyana - 2.11.2006 11:26 |
| Vitek - 18.10.2006 1:18 |
| Nazyusha - 6.10.2006 18:06 |
| larocka - 22.09.2006 14:42 |